Форум Проект Медвед

Проект "Медвед"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект "Медвед" » Рецепты и кулинария » Дичь...


Дичь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ловим курицу, забиваем, потрошим. Но не ощипываем. Вымачиваем её в разведённой водой глине и кидаем в угли. После того как она там пропеклась вытаскиваем и оббиваем глину.

0

2

Смело... А специи какие-нить?

0

3

Старый рецепт... Дед ещё расказывал, но про специи ничего не говорил. Я подозреваю что специи добавлять после приготовления, хотя можно и внутреннюю сторону курицы приправить...

0

4

Бери поросёнка. Хорошенько вымой тушу изнутри и снаружи и высуши. Затем вотри соль, перец и прочую приправу во внутренню часть туши. Насади поросёнка на вертел и всиав специальный термометр для мясо в самую жирную часть огузка. Зажаривай при температуре 160-190С. Время приготовления 15-20 минут на 3кг. Хорошенько сбрызгивай тушу в последний час жиром для того чтоб она покрылась корочкой.

0


Вы здесь » Проект "Медвед" » Рецепты и кулинария » Дичь...


Создать форум